Как выполнять Миссии

Миссии в игре являются одним из самых простых способов прокачки, давая игроку огромное количество опыта и энергии.

Миссии выполняются на Орбитальной Станции во вкладке Миссии и требуют доставку определенного числа разных минералов.

Выполнить миссии довольно просто. Для этого вам нужно построить необходимое количество транспортных кораблей «Геркулес» и передать необходимое количество минералов с планет на Орбитальную Станцию.

На ранних уровнях, чтобы получить доступ к выполнению «Миссий» на «Орбитальной Станции», вам понадобится построить «Торговый Центр». После строительства «Торгового центра», через 12 часов вам станут доступны «Миссии» на «Орбитальной станции»

Чтобы понять, сколько кораблей вам понадобится, следует количество накопленных минералов разделить на 100 (100 – вместительность одного корабля).

Геркулес

Под пунктом «Необходимое количество» есть таймер, который показывает сколько корабли будут доставлять груз на станцию.

Если у вас пока всего одна планета (или вы передаете минералы на Орбитальную Станцию с той планеты над которой она находится) то ресурсы будут переданы мгновенно и вы можете не строить много Геркулесов на такой планете просто передавая ресурсы несколько раз.

Выполнить миссию

Чтобы выбрать минералы и отправить их на станцию, вам потребуется определиться с количеством для отправки. Если вы хотите отправить все, то нажмите в зелёную область или же можете ввести свое числовое значение (1). После выбора нажмите на кнопку «Транспортировать». Если все условия соблюдены, она будет активна и ваш груз отправится на станцию (2).

Ресурсы

После того, как вы проделаете доставки в «Торговом центре», зайдите в вашу «Орбитальную Станцию» и перейдите в пункт «Миссии» (1). Обратите внимание на зелёную область и количество кристаллов на вашей станции, прежде чем выполнять миссии.

Если ресурсов в достатке, кнопка «Выполнить» будет активна, и вы сможете завершать миссии, мгновенно получая опыт и энергию. О выполнении миссии вы получите сообщение.

Удачи, командоры!

Обмен монет на BIP

Вы получите:
0 BIP

Вывод средств