Как быстро прокачаться

После строительства всех необходимых построек на вашей планете, разумный вопрос – как прокачаться? Основные способы прокачки в игре - это выполнение Миссий и Экспедицый или покупка нужных ресурсов на Галактическом рынке. Рассмотрим подробно прокачку с помощью Миссий и Экспедиций:

Доставка

  • Строим необходимое количество транспортных кораблей.
  • Прокачиваем «Торговый центр» и заходим в него. Загружаем все минералы в наши транспортники и отправляем (Транспортируем) на «Орбитальную станцию».
    При наличии необходимого количества транспортных кораблей на всех планетах удобнее отправлять все добытые минералы на «Орбитальную станцию» через вкладку "Мои планеты" на Орбитальной Станции.

Миссии

Заходим на орбитальную станцию, выбираем «Миссии» (пока доступны только миссии по доставке грузов) и выполняем их. За них дают немало Энергии с коэффициентом от х12 до х1.5 (в зависимости от вашего уровня) по сравнению с тем, если бы просто переработать минералы на Орбитальной Станции или на Энергостанции 20-го уровня на планете.

В зависимости от уровня игрока ему будут даваться миссии с разными коэффициентами:

Ур. игрока * Коэф. за миссию *
< 100 40
>= 100 и < 500 15
>= 1 000 и < 2 000 7
>= 2 000 и < 3 000 6
>= 3 000 и < 4 000 5
>= 4 000 4

* - Важно! Если Игрок имеет превышение лимита Баллов, то коэффициент за миссию всегда равен 1.5

Также обстоят дела с «Экспедициями». Стройте разведчиков «Локи» и отправляйте их к звездам. Взамен получаете редкий минерал «Соляриум», используемый для Щитов и изучения Навыков.

Удачной вам прокачки, юные командоры!

Обмен монет на BIP

Вы получите:
0 BIP

Вывод средств