Как построить базу на своей планете

Оказавшись на вашей первой планете, первое что вам необходимо сделать это выполнить строительство и разработку «Шахт».

Следующим этапом строительства будет постройка «Энергостанции». Она будет приносить энергию и позволит перерабатывать добываемые минералы в энергию. Энергия, добытая из минералов или в ходе миссий (как быстро прокачаться) потребуется для изучения способов добычи минералов других типов на Орбитальной Станции, изучения новых типов кораблей, строительства флота, новых построек и создания корпораций и альянсов.

Следующим шагом будет постройка «Склада», и тут первый совет, складов много не бывает. «Склад» хранит в себе добытые минералы и в зависимости от количества шахт на планете их оптимально строить от 3 до 5.

Далее можно строить «Космопорт», он необходим для хранения вашего флота на планете. После «Космопорта» будем строить «Торговый центр». Он даст возможность выполнения миссий по доставке грузов на станцию (за которые начисляют много энергии), а также экспедиции за очень ценным звёздным минералом «Солярумом».

После «Космопорта», вам станут доступны постройки «Завод космолётов», что позволит вам производить на них корабли для транспортировки грузов, атаки, защиты, планетарной бомбардировки, а также оккупации планет. Лучше иметь 2-3 «Завода космолётов» на планете чтобы в будущем параллельно строить разные типы кораблей.

Постройка «Станции обнаружения» (сооружения, которое будет оповещать вас об атаке на вашу планету и позволит видеть перемещение вашего флота относительно текущей планеты, откроет вам доступ к постройкам для обороны вашей планеты.

«Ракетная башня» - доступна после «Станции обнаружения». Позволяет эффективно уничтожать любые типы космических кораблей противника. Уделяйте внимание их количеству и уровню.

«Генератор Щита» - защищает постройки на планете от орбитальных ударов, а также от кораблей-захватчиков. Доступен после строительства «Ракетных башен». Старайтесь прокачивать Генератор Щита в максимальный уровень, тогда совместно с 4-5 Ракетными башнями максимального уровня ваша планета превратится в крепкий орешек.

Назначения всех планетарных построек подробно описаны в разделе Постройки на планете

Обмен монет на BIP

Вы получите:
0 BIP

Вывод средств